私の旦那について。結婚して一緒に住み始めてからなんだかちょっとおか…
私の旦那について。。
結婚して一緒に住み始めてからなんだかちょっとおかしいなと感じることがたくさんあります。
・買ってきてとお願いしても忘れたとかお店に置いてなかったと買ってこれない。(ラップは必ずスーパーとかにおいてますよね?)
・スケジュール管理ができない、記憶力が悪い。旅行に行く予定を立てていて出発の前の日に明日どーする?と聞くと明日何かあった?と聞いてくる。
・目的地までまともにたどり着けない。いつも行くスーパーでも道を間違えたり高速で次の大きいSAに停まってと言っても平気で素通りする。ナビとか看板を聞いてないし見ていないみたい。
・空気が読めず平気で失礼なことを言う。友達の赤ちゃんに会った時にうちの子供も赤ちゃんの時ガッツみたいな顔してたけど一緒だねとか。
・1週間お弁当箱を忘れずに持って帰ってこれたことがない。
・歯磨きや洗顔をせずに平気で外出する。
など言い出したらきりがないぐらいたくさんあります。正直大人だからここまで周りが言わなくちゃいけないの?って言うようなこととかも言わないとダメなのでしんだいです。
ADHDかなとか思うことも多々あってみなさんはどう思いますか?
- pupu
コメント
sana.
1度病院に行った方が良さそうですね💦不安です
母娘でキティラー
ちょっと心配ですね。
息子さんはそういうところ今のところないですか?
-
pupu
息子はそういう傾向はまだ見られません💦でも遺伝とかあるみたいな話を聞くとちょっと不安で…
- 8月12日
さーちゃん
失礼ですが発達に問題があるかと!
一度病院で検査した方が良いかと!
-
pupu
やっぱり問題ありですかね💧検査してみます!
- 8月12日
♡♥︎♡
若年性アルツハイマーとかの可能性はないのでしょうか💦
だんだんひどくなるとかならその可能性もありそうと思いました、、
-
pupu
物忘れはすごく多いなと思います。注意喚起ができないのかなと思ったりもしますがアルツハイマーの可能性もありますよね😓
- 8月12日
pupu
そうですよね。一度行ってみます😓