大福母
育児休業給付金のことですよね?
保育園に入れないのであれば延長できますよ!
額は産後6ヶ月以降?と同じままです!

さーママ
不承諾通知書....だったかな?正式名称忘れましたが、保育園落ちましたーって役所の書類提出すれば給付金延長できます❗️半年で、50%なので直前と同額ですよ✨☺️

はじめてのママリ🔰
額は同じで延長するには保育園に入れなかった証明書が必要になります
大福母
育児休業給付金のことですよね?
保育園に入れないのであれば延長できますよ!
額は産後6ヶ月以降?と同じままです!
さーママ
不承諾通知書....だったかな?正式名称忘れましたが、保育園落ちましたーって役所の書類提出すれば給付金延長できます❗️半年で、50%なので直前と同額ですよ✨☺️
はじめてのママリ🔰
額は同じで延長するには保育園に入れなかった証明書が必要になります
「お金・保険」に関する質問
扶養(夫→私へ)の送金について 夫は職場から、妻か子の口座に月13万円を送るよう指示されています。その証明を毎月出す必要があるそうです。 その13万円の定義?計算方法?を知りたいです。 私と夫の収入を加味して計…
子供がおでこを切って、縫って、何回か通院しました。 薬を含む全てにおいて、お金は払ってません。 この場合でも子供が入っている医療保険等に申請は出来て、お金貰えるんでしょうか?? ふとそんな投稿をみたもので、…
ふるさと納税の金額見込みを計算しています。私の源泉徴収票の社会保険料などの金額に二段にわけて金額がかいてあるのですが、これはどっちの数字をかけばいいんでしょうか??旦那のは一段でした。思い当たることとして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント