大福母
育児休業給付金のことですよね?
保育園に入れないのであれば延長できますよ!
額は産後6ヶ月以降?と同じままです!
さーママ
不承諾通知書....だったかな?正式名称忘れましたが、保育園落ちましたーって役所の書類提出すれば給付金延長できます❗️半年で、50%なので直前と同額ですよ✨☺️
はじめてのママリ🔰
額は同じで延長するには保育園に入れなかった証明書が必要になります
大福母
育児休業給付金のことですよね?
保育園に入れないのであれば延長できますよ!
額は産後6ヶ月以降?と同じままです!
さーママ
不承諾通知書....だったかな?正式名称忘れましたが、保育園落ちましたーって役所の書類提出すれば給付金延長できます❗️半年で、50%なので直前と同額ですよ✨☺️
はじめてのママリ🔰
額は同じで延長するには保育園に入れなかった証明書が必要になります
「お金・保険」に関する質問
税や扶養について教えてください。 今年育休から明けて働いているのですが、 途中入院等で休職や今年度のボーナスが少ない見込みで 年収が150万円ほどになりそうです 傷病手当金を別でいただきましたが、非課税ですよね…
育児時短就業給付について 来年4月から制度が変わりますよね。 その対象が時短勤務開始前2年間の間に12ヶ月以上雇用保険に入っていることとあります。 例えば育休を3年取ったとしてもその対象になるのでしょうか? 育休…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント