ママリ
医療保険の内容によりますが、通院1日いくらというものがあれば貰えますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
申請できますよ😊0円の領収書や明細で大丈夫でした(コープ、県民共済)。

ままり
出来ますよ!
医療保険で怪我で通院など保証あれば対象になると思います。

ママリ
お子さん痛かったですね。
コープや都道府県民共済の怪我通院保証でしたら通院した回数分入りますよ。

優龍
ウチの子も
ブランコから落ちて流血したので
通院回数日額出ましたよ
ママリ
医療保険の内容によりますが、通院1日いくらというものがあれば貰えますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
申請できますよ😊0円の領収書や明細で大丈夫でした(コープ、県民共済)。
ままり
出来ますよ!
医療保険で怪我で通院など保証あれば対象になると思います。
ママリ
お子さん痛かったですね。
コープや都道府県民共済の怪我通院保証でしたら通院した回数分入りますよ。
優龍
ウチの子も
ブランコから落ちて流血したので
通院回数日額出ましたよ
「お金」に関する質問
数時間前に離婚調停1回目終了してきました😭 前日に弁護士さんの宛に旦那側の弁護士さんから 書面が送られてきたそうです。 内容は(簡潔にいうと) ・親権について 私に対して感情の浮き沈みが激しい為、親権は旦那が希…
貯金の仕方と大体の手取り月収教えてください! 我が家は手取り約50万で、 新NISAで月10万円、現金2万、ドル建て保険3万です。 ちなみに都内で賃貸、車なしです。お金使ってないはずなのに他は消えていきます😭
インプラントと義歯(入れ歯)で悩んでいます。 ご意見お願いします。 下の歯の奥歯から2番目と3番目の歯を抜歯しました。6番7番の歯です。 通っている歯医者から義歯(入れ歯)、インプラントの2択を提示されています。 奥…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント