上下別の服を着せているお母さんに、ズボンの着こなしを教えてほしいと相談中。ズボンの上はボディースーツでOK?ボディースーツの中に肌着は?立ち位置が分からない。
上下別の服を着せてらっしゃるお母さん、着こなしを教えてください(>_<)どんな服を着ているか見せてもらえたら嬉しいです♡
今までずっとロンパースだったんですが、このズボンを履かせたいなーと思っています♪が、着こなしが分かりません(꒪⌓꒪)ズボンの上はボディースーツで良いのでしょうか^^;?また、ボディースーツの中に肌着は着せますか?いまいちボディースーツの立ち位置?がよく分かりません。笑
無知ですみません(´・_・`)!
- yuxxx(10歳)
ねないこ
はじめまして😄
かわいいズボンですね♥
6ヶ月くらいでお部屋の中なら、まだまロンパースやボディースーツにonズボンでもかわいいですよ~!
もっと大きくなっちゃうと、おっさんみたいになりますが、それもまた愛嬌です☺
ボディースーツの下にはだいたい肌着を着せているお母さんが多いです。
まるこめ
左が娘ですが、ボディースーツの上にズボンとベスト着せました(*^◯^*)
うちもまだロンパース率が高く、セパレートの着こなしを勉強中なので参考にさせてもらいます★
チョキ
うちは6ヶ月の男の子です。
まだまだ、パジャマはカバーオールを着せてますがお出かけは上下別にしています。
左のロンパースタイプを着せてからロンTとパンツです。
それの上にパーカーやジャンパー、ジャンプスーツなどを着せています。
やはり、お腹がでないようにロンパースは欠かせないです(*^^*)
写真用なのでボーダーにボーダーですが(*´-`)
夏場はランニングタイプのロンパースを下着として着せるつもりです。
退会ユーザー
モンキーパンツかわいいですよね♡♡
うちは中にロンパースタイプの
肌着着せてます!
おっきくて参考にならない
かもですけど💦💦
yuxxx
ありがとうございます♡くまに一目惚れしました(*^^*)
部屋だったらそれで十分なんですねー♡確かに、パンツにインしてるとおっさんですね!笑
ありがとうございます(*^^*)
yuxxx
かわいいー(OvO)♡なるほど、ベストとか着せてあげても良いんですねえー♡
そうなんです、、ロンパース赤ちゃんっぽくてかわいいなーと思ってずっとロンパースで、、でもズボンを手に入れたからには着せたいんです(>_<)笑
yuxxx
なるほどー!もうインナーとして着せて、上にシャツですね♡確かにすっきり着られますね(OvO)その着方試してみます!ありがとうございます(*^^*)
yuxxx
かわいいですよねー♡
やっぱりその着方がすっきりして良さそうですね(OvO)!ありがとうございます♡♡
かわいいですねー(*^^*)おしゃれ!!
コメント