妊娠・出産 妊娠中に電マを使用した経験のある方、赤ちゃんへの影響や出産について教えてください。 妊娠中電マを使用していた方いますか? 赤ちゃんへの影響が気になって… 無事出産出来ましたか? 何か影響あるのか分かる方いましたから教えてください! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠中 出産 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 三児のmama (26) 1人目の時使ってましたが元気な子生まれてきました! 8月11日 ママリ お返事ありがとうございます! たくさん使いてましたか? 8月11日 三児のmama (26) 毎日のように使ってました笑笑 張ったりするようならやめた方がいいですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 8月11日 ママリ 振動とかで障害が出たりするのか心配になってきて… 8月11日 三児のmama (26) そこまで気にしなくて大丈夫だとおもいますよ! 羊水ありますし、一日中当ててるわけでないので 8月11日 ママリ ありがとうございます! 現在も使ってますか? 8月11日 三児のmama (26) 使ってます笑笑 8月11日 ママリ そうなんですね! なかなか病院などでは聞けなくて…ありがとうございます! 8月11日 R なんなら挿入系より安全というか、 振動とかしないと思いますよ(^^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
たくさん使いてましたか?
三児のmama (26)
毎日のように使ってました笑笑
張ったりするようならやめた方がいいですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ママリ
振動とかで障害が出たりするのか心配になってきて…
そこまで気にしなくて大丈夫だとおもいますよ!
羊水ありますし、一日中当ててるわけでないので
ママリ
ありがとうございます!
現在も使ってますか?
使ってます笑笑
ママリ
そうなんですね!
なかなか病院などでは聞けなくて…ありがとうございます!