旦那を羨ましく思ってしまい態度に出てしまいます!お盆休みに入りました…
旦那を羨ましく思ってしまい態度に出てしまいます!
お盆休みに入りましたが旦那が会社の人とBBQに行きました!!
私は2歳0歳とお留守番です。
付き合いも大事なのはわかりますが普段から一人でお風呂、夜ご飯もやっていて、ゆっくり机に座ってご飯を食べられない状態なので、大人だけで楽しく話をしながら外でご飯を食べる!という事が羨ましくて昨日の夜に愚痴を言い旦那を怒らせてしまいました!
自分が出掛けるときは夕方までには帰ったり、何日も前から旦那、義母に予定を開けてもらったりするので私よりも気軽?に出掛けられることも私の嫉妬のポイントです!
みなさんは旦那が出掛けることは快く送り出せますか?
またこの事が原因でケンカしたりはないですか?
- ゆずまる(6歳)
てけてけ
お気持ちすごくわかります!!
子どもの事を気にせず予定入れて、出掛けてって羨ましい限りです!!
頻繁にじゃなければ快く送り出してますよー!
ただ、帰ってきてからは遊んで来たんだから家事育児やってよねって少し楽させてもらいます😚⭐️
しろ
同じです。まさに今日そうでした!私が生理中で朝からイライラ。旦那は友達とバーベキューで海になったので私たちはお留守番。結局旦那の友達の家でバーベキューになったらしくて来れば?と。いきなり?準備もあるし子供もぐずり思い通りにはいかない。夕方は旦那の妹泊まりに来るのに。
もうむかついてむかついて!
退会ユーザー
一言は必ず愚痴ります。
娘のお世話一人で出来ないくせに何でもやってもらえると思うなよ‼️
って思ってます😊
ぱぴこん
たまにの事なら送り出しますが
当たり前のように出ていく姿はイラっとしますよね☹️
母親は見て当たり前みたいな。
こっちは預ける時は色々段取りして
準備もして頭下げてお願いする。
私も飲みに行きたいなーって前に行った時
まだ我慢よーって流されましたからね。
お前何回いった?🤣って感じです🤬
なんかおかしい。笑
ミク
私も嫌味言ってます💧
特に3連休とかでゴロゴロされると
いいよねー休みがある人は!
子育ては休暇申請出すところないから頑張るしかないしねー
と💧
コメント