コメント
ママ
こんにちは😌
私も9ヶ月です♡♡
本当にこんな暑いと出掛けたくても外出られないですよね😓私は免許すらも持ってないのでずーっと引きこもってます!!笑。
暇すぎて家事の一つ一つを丁寧にして、午後はゴロゴロしながらテレビ&YouTubeです😂ちなみに私越谷です🥰✨
なちゃん
私は家でほとんど過ごしてます!(笑)
huluやNetflixでドラマや映画を観ながら内職したり、家事したり!
出かけるとしても食料品の買い出しか姉や母とランチ行ったりしてます😋🍴
あとは天気のいい日はお腹張らない程度に数分散歩したりしますが、昼までは基本ベッドの上でぐーたらタイムですね!(笑)
-
ゆい♡
妹と母とランチいいですね!
私は実家も遠いので、中々帰れず😣
気がついたら
ソファーで寝てしまったり
しています😅💦- 8月11日
-
なちゃん
私は実家まで車で1時間ぐらいです!なので月1でしか会えませんがランチ行って買い物して夕方には帰ってます!
私も午前中は眠過ぎて動く気にはならないです😅- 8月11日
-
ゆい♡
眠いですよね〜
妊婦ってなんでこんなに眠く
なるんですかねっ😅💦笑
旦那を見送ってから
二度寝してしまいます。笑- 8月11日
ゆみ
基本的に午前中は洗濯物干して買い物に行って、午後は掃除とか洗濯物取り込んだりご飯作ったりって感じです☀️最近はこの暑さでコープ始めたので、買い物に行かない日は家でマタニティーヨガしてます‼️今は大好きな高校野球ずっと観てますよ(笑)⚾️。スタイとか作ろうかなぁと思いますが、裁縫がとても苦手ですしこんなにゆっくり出来るのもあと4ヶ月だと思って。ひたすらゆっくりしています(o^-^o)あと、1日最低30分は赤ちゃんと向き合う時間作ってます!普段からマメに話しかけてますが、その時間はひたすら話しかけてます✨
-
ゆい♡
マタニティヨガいいですね😌
私も気になってはいるんですけど
一緒に行く妊婦友達もいないので
家に引きこもりがちですっ😣
裁縫はとっても苦手なので
スタイなんて作れないので
買おうと思ってます。笑
赤ちゃんと向き合う時間は
大切ですもんね!
私も小まめに話し掛けてみます💓- 8月11日
-
ゆみ
yuino929さん🎊私が行ってる病院でやってたので一人で行って、お友達も出来ました!家ではYoutube見ながらやってます。結構楽しいですよ(о´∀`о)
スタイ西松屋で何枚も入って何百円ってのを見たので、作らないと誓いました(笑)。- 8月11日
-
ゆい♡
それはいいですね!😌
youtube見ながら1人でも
出来ますかね?笑
西松屋は安いですもんね!
大変な思いして作る事
ないですよね!😭笑- 8月11日
-
ゆみ
yuino929さん🎊出来ます、出来ます!携帯をティッシュにもたれさせてやってます(*´ω`*)ヨガマットとかあると痛くないですよ~。無かったら座布団とか、お布団の上でも大丈夫と思います✨
主人は何か作ったら??と言いますが、母は好きな事をしたらいいと言うのでやってません(笑)。- 8月11日
-
ゆい♡
ヨガ、やってみます!笑
お母さんの言う通りですよ✌️- 8月11日
-
ゆみ
yuino929さん🎊ですよね✨ぜひやってみてください❗️
- 8月11日
ゆい♡
やはり、暇ですよね?笑笑
私は暇すぎて
やたら変な事を考えてしまいます😔