※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu(*´ω`*)
妊娠・出産

長女が赤ちゃんの存在を尋ね、3人目の希望と生理日が重なり心配している女性がいます。

昨日お昼寝から起きた長女が突然「ママのお腹に赤ちゃんいるの?ふたご?」と言いました。
そして、夜寝る前にももう一度同じことを聞いてきました。
ただお腹が出てるがかな?(笑)

もう少ししたら3人目がほしいなぁ~とは思っているのですが、昨日が生理予定日だったのとこんなことを言ってきたのは初めてだったのでドキドキです❣️💦

コメント

おこめ

これは検査してみる価値があるかもしれないですね👀✨
私も読んでてドキドキしました笑

• yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

とりあえず検査したい気持ちを押さえて、生理が来るのを待っております(笑)
    当たってたらすごいですよね😍

• 8月11日
アイナ

すごい♥️

可能性はあるんですか?♥️

結果が気になる❗( ☆∀☆)

• yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

可能性は…なくはない、って感じですかね😅
    生々しくて申し訳ないですが、途中からゴムを付けたので💦
    当たってたらすごいですが、ここに来ての双子は経済的に厳しいです(笑)

• 8月11日
yu(*´ω`*)

回答ありがとうございました😊
あれから翌日も「ママのお腹に女の子の赤ちゃんがいる!ふたごの!」と言っていたのですが、その次の日には「赤ちゃんいない」と言い出し、その夜に生理が来ました😅
もし娘の言うことが当たっていたなら、いわゆる化学流産というものだったのかなー?なんて思っています❣️