妊娠・出産 3人目妊娠中です🤰お腹、下がってきてるように見えますでしょうか?何人生… こんばんは🌙*゚ 3人目妊娠中です🤰 お腹、下がってきてるように 見えますでしょうか? 何人生んでも、生まれてくるまで 赤ちゃんが出てくることが信じられず とてもとても楽しみなんですが ホントに赤ちゃん生まれるの?という 気分でいます、毎日👶🧡 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 3人目 咲楽❀(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yooo!!👶 下がってきてますね😆‼️ もぉすぐ赤ちゃんに会えますね😊 頑張ってくださいね☺️✨ 8月10日 mama まだあまり下がっているようには見えないです。 お腹に赤ちゃんが入っているって不思議ですよねー😉 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント