ココロ・悩み 加古川市に住んでいます。ママ友になってくれる方仲良くなりたいです。… 加古川市に住んでいます。ママ友になってくれる方仲良くなりたいです。出来れば歳が近くて週数も近い人がいいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ママ友 加古川市 re(5歳0ヶ月) コメント ありんこ 加古郡やし月齢も違いますが 大阪から引っ越してきて 友達もおらんから仲良くしてください😭 8月11日 re こちらこそ仲良くしてください🙏🏻🙏🏻 8月11日 ありんこ ありがとうございます🙇 もうつわりとかもおさまりました? 8月11日 re おさまりましたよ! 8月11日 ありんこ よかったですね✨ 8月11日 さー ほぼ加古川市に住んでます(笑) 24週ですー よろしくです 8月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
こちらこそ仲良くしてください🙏🏻🙏🏻
ありんこ
ありがとうございます🙇
もうつわりとかもおさまりました?
re
おさまりましたよ!
ありんこ
よかったですね✨