コメント
いずみ
私も7月下旬に手足口病になりましたが、高熱も水泡もなく足裏に1つ水ぶくれができたのと、手足が痒いという症状でした!
分かったときに産婦人科にすぐ連絡し、念のため診ましょうと言ってくれたのですぐ病院に行きましたが、ただお腹の子には何の影響もありませんよ〜と言われて終わりました!笑
その後も検診で違う先生に診てもらいましたが、みんな口を揃えてお腹の子に影響はないよと言っていました✨
なので安心されて大丈夫かと思います😊
いずみ
私も7月下旬に手足口病になりましたが、高熱も水泡もなく足裏に1つ水ぶくれができたのと、手足が痒いという症状でした!
分かったときに産婦人科にすぐ連絡し、念のため診ましょうと言ってくれたのですぐ病院に行きましたが、ただお腹の子には何の影響もありませんよ〜と言われて終わりました!笑
その後も検診で違う先生に診てもらいましたが、みんな口を揃えてお腹の子に影響はないよと言っていました✨
なので安心されて大丈夫かと思います😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルースカイ
そーなんですね!
症状がではじめた時に、あんなに予防でマクスやら家中エタノール消毒したのに〜って泣きそうでした😭こうして同じ妊婦の方のお話を聞けて一安心です🥺
ちよさんはもうすぐ産まれる時期ですね😊出産頑張って下さい✨お忙しい中返答していただきありがとうございました☺️