妊娠・出産 14日が生理予定日!ですが、高温期今日11日目で生理の終わりかけの茶おり… 14日が生理予定日!ですが、高温期今日11日目で生理の終わりかけの茶おりが出てます。。生理きちゃうのかな。。 でもこんな早く生理が来たことなくてm(*_ _)m おかしくなっちゃったのかなㅇㅁㅇ;; 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 生理予定日 茶おり 高温期 螢火(4歳5ヶ月) コメント ゆーこ 着床出血の可能性もまだあると思います🤔 8月10日 螢火 お返事ありがとうございます💕あと少し様子見ようと思いますm(*_ _)m 前回の整理の時の赤い血の前の日に茶色い出血みたいな感じだったんです。でも今回は早いので、心配でㅇㅁㅇ;; 8月10日 退会ユーザー わたしも3日前から茶オリでてます( ´~`)明後日生理予定なんですが( ´;゚;∀;゚;) 鮮血が出てこなくて ゚ ゚ ( Д ) 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
螢火
お返事ありがとうございます💕あと少し様子見ようと思いますm(*_ _)m
前回の整理の時の赤い血の前の日に茶色い出血みたいな感じだったんです。でも今回は早いので、心配でㅇㅁㅇ;;