妊娠4週6日で出血があり、受診予定です。茶おりや薄赤い出血が続いており、不安です。薄赤い出血は一般的でしょうか。
推定4w6d 出血がじわじわ出てます
産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数センチの茶おり〜薄赤いシミがありました。
その後もお手洗いに行くたびにペーパーで拭くとおりものまじりの鮮血が続いてます。
まだ塊がドバッと出たりはないですが、、明日急遽受診の予約を入れましたが不安すぎます。
初期出血、茶おりはよく拝見しますが、薄赤い出血もよくあることなのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
はじめてのママリ
私も同じくらいの時期に出血しましたが、原因不明で赤ちゃんは元気でした。
ラティ
出血がどこからか、って感じですね🤔
結果的には流産でしたが、
これぐらいなら大丈夫だよと言われたので。
-
ラティ
化学流産、いっちゃえば生理と同じなので段々出血が増えてってました🤔
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
受診して今後の経過次第、という感じですよね、、
流産されたのですね、、お辛い経験ですので、もし差し支えなければその時の経過どんな感じだったか教えていただけないでしょうか。初めは鮮血がじわじわ続き、ある程度経ってからどっと増えましたか?- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、結構出血増えてきてるので、覚悟です、、教えていただきありがとうございます😢
- 8月16日
コメント