妊娠・出産 妊娠初期の茶おりについて人工授精で妊娠し、現在6w4dです。今まで出血… 妊娠初期の茶おりについて 人工授精で妊娠し、現在6w4dです。 今まで出血は無かったのですが 今日少量の茶おりが出ていました。 軽い生理痛のような痛みもあります。 妊娠初期の茶おりはよくあると聞きますが心配です。 どの程度だとクリニックに連絡した方が良いでしょうか。 完全安静も難しい環境です。 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 人工授精 妊娠初期 茶おり いちご🍓(妊娠13週目) コメント ままり 私も初期に茶おりが500円玉の大きさ以上に出てびっくりしましたが、鮮血やナプキンから溢れ出るぐらいの出血じゃなかったら大丈夫なケースが多いと病院で言われました! 8月16日 いちご🍓 ありがとうございます😭 今の所ティッシュにつく程度の少量なので大丈夫そうです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます😭
今の所ティッシュにつく程度の少量なので大丈夫そうです!