ココロ・悩み 七五三についてです。年子の男の子なのですが、3歳の時は二人とも参拝な… 七五三についてです。 年子の男の子なのですが、3歳の時は二人とも参拝なしで満年齢、数え年でせずスタジオアリスに写真だけ1人ずつ満年齢で撮影に行きました。 今回長男が七五三なので着物を着て参拝に行ってスタジオアリスで撮影もしようと思ってるんですが一緒に次男も数え年でするか迷っています。 やっぱり今回は長男だけで次男は来年の満年齢でしたほうがいいですか?😖 最終更新:2019年8月31日 お気に入り スタジオアリス 男の子 3歳 七五三 着物 写真 撮影 年齢 年子 ma(7歳, 9歳, 10歳) コメント みーこ その写真を見返すのはmaさん含むご家族なので、好きなようになさったらよろしいかと思いますよ。 8月10日 ma 遅くなりすみません!! そうですね😖やっぱり後悔しないように別々にすることにしました!ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
遅くなりすみません!!
そうですね😖やっぱり後悔しないように別々にすることにしました!ありがとうございます!