コメント
みーこ
その写真を見返すのはmaさん含むご家族なので、好きなようになさったらよろしいかと思いますよ。
みーこ
その写真を見返すのはmaさん含むご家族なので、好きなようになさったらよろしいかと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式後(春休み中)にクラスのみんな(15人)で遊ぼうと企画してくださったママさんにはありがたいのですが、 最後だけど、先約を優先して不参加予定です。 仲良くしてくれるママとお友達数人だけで満足。。 不特定多数…
朝から息子にブチ切れてしまい大反省、、 先月あたりから、小学校に向けて早起きの練習をしています。今まで7:30起きだったものを6:30にしています。 ですが、毎朝のように不機嫌。慣れないから覚悟はしていましたが、…
うちは子供が2人います。小学生男子が2人です。 同じマンションに次男と同級生がいます。そのお母さんは子供が3人います。男の子3人で中学生1人、小学生2人です。一番下の男の子とうちの次男が同級生です。 そのお母さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
遅くなりすみません!!
そうですね😖やっぱり後悔しないように別々にすることにしました!ありがとうございます!