妊娠・出産 産後1ヶ月半です。1ヶ月検診で子宮も元に戻っているし、悪露も残ってな… 産後1ヶ月半です。 1ヶ月検診で子宮も元に戻っているし、悪露も残ってないので運動をはじめても大丈夫と言われ、家で少しハードなヨガをしたのですがその日鮮血の悪露が結構出てしまいました。それまではクリーム色でほぼ終わりかけだったのですが。。これはやはり無理をしすぎたということでしょうか??😂 最終更新:2019年8月10日 お気に入り クリーム 運動 悪露 ヨガ 産後 夫 鮮血 1ヶ月検診 maaa(6歳) コメント みな わたしも検診の際大丈夫と言われ、次の日から軽い運動したら終わりかけていた悪露が再び😹笑 たぶん、無理してしまったからなのかなと🤔 しばらくやめてみたら治ってきました! 8月10日 maaa 同じですね😭しばらく大人しくしておきます😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
同じですね😭しばらく大人しくしておきます😂