※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららちゃん
妊娠・出産

最近寝る時にお腹が張って眠れないですが、切迫早産の可能性はありますか?検診では問題ないですが、夜だけです。

ここ何日か寝る時にお腹が張って寝れないんですが
切迫早産の可能性があるんでしょうか?
いつも検診は問題無く、夜寝る時だけなんですが😰😰

コメント

k

私も妊娠中、夜お腹が張ることありました!苦しくて眠れないし朝になると脚つるし(笑)でしんどかったです(笑)

可能性があるかないかは分かりませんが私はありませんでした!

• ららちゃん

ららちゃん

そーなんですね!!
    ほんと眠れくてつらいです😂

• 8月10日
、

私は夜寝るときだけではなかったですが、
時々張ることがあり、
検診でも、お腹の張りどうですか?良く張ったりしますか?と聞かれますが、他人と比べれなくて、初めての妊娠だったので、
良くってどれくらいですか?と聞き、1時間に何度も張るとかですね。と言われたのでそこまではーって答えてました。

そして毎回検診でも何も言われる事なく来てたんですけど、昨日血流があり病院行ったところ膀胱炎と、切迫早産です。仕事も今日から禁止って急に言われました💦💦

次の検診で聞いてみてはどうでしょう💡😌

• ららちゃん

ららちゃん

ほんとですか!!!😭
    自宅安静ですか!?

• 8月10日
  • 、

ほんとです😭
    ゴールデンウィークも悪阻で何も出来ずお盆でお買い物とかゆっくりしたかったのにショックです。

自宅安静です。
    ほぼ寝ててくださいって。

• 8月11日
  • ららちゃん

ららちゃん

私も昨日みてもらったところ、切迫早産で張りどめ飲んで安静になりました😭お互い赤ちゃんのためにがんばりましょう、、

• 8月11日
  • 、

頑張りましょうね😭!!!

• 8月11日