※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
その他の疑問

旦那が知り合いの結婚式に呼ばれました。共通の知り合い友人も4、5人呼…

旦那が知り合いの結婚式に呼ばれました。
共通の知り合い友人も4、5人呼ばれているみたいなのですが、なぜかうちだけ私と娘も呼ばれました💦
なぜうちだけ呼んだのか確認したところ、何回かご飯を一緒に行ったことがあるから、何となくだそうです。(奥さんとは面識ありません)
一緒にご飯に行っても旦那と仕事の話しをしていることがほとんどで、私と会話することは少ないです😓
そんな関係の私が行ってもいいのでしょうか?
お断りした方がいいのでしょうか?
皆さんならどうしますか?

コメント

ウッディ

私ならそのくらいの関係で御祝儀出すのはちょっと…なのでお断りします🤣💦(ケチですみません…)

• うりこ

うりこ

いえいえ、私もご祝儀ためらってしまいます😓
    お断りしようかな💦

• 8月9日

わたしなら理由つけて断りますね😖🙌

• うりこ

うりこ

そうですよね💦
    期限が迫っているので焦ってます💦

• 8月9日
初めてのママリ🔰

そのくらいの感じなら主人にだけ行ってもらいます💦主人が子供を連れて行きたいくらい深い仲の方なら行きますが💦

• うりこ

うりこ

そうなんですよね、旦那の親友とかならまだしも、仕事仲間だし、行かなくていいかな、で気持ちは固まってきました😓

• 8月9日