ぱるえな
私なら念の為11月からにすると思います☺️でも先生に聞いて大丈夫と言われたら10月もタイミングとると思います😄
ぱるえな
私なら念の為11月からにすると思います☺️でも先生に聞いて大丈夫と言われたら10月もタイミングとると思います😄
「熱」に関する質問
12月26日からお熱がではじめ二回小児科に行きインフルもコロナも陰性。三日目には一度平熱になったけどまたすぐにお熱になり 今現在38.5です😭、、、もう一週間。。 同じような経験されたかたいませんか?心配で心配で…
急ぎで質問です。 8ヶ月の子供が風邪引いて痰絡んでゼェゼェ言ってます。 ミルクは飲めてて、菌と戦ってるから結構寝ます。 熱はないです。 夜ゼェゼェしててグズグズ、声出すたびにゼェゼェ、 やってる病院はあります…
来客時の対応について。 今月の中旬に友達と友達の子供が泊まりに来てくれるのですが 我が家はリビングと寝室以外エアコンもなく、ストーブなどの暖房機器もありません。 高気密高断熱住宅なので何もつけなくても室温は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント