ぱるえな
私なら念の為11月からにすると思います☺️でも先生に聞いて大丈夫と言われたら10月もタイミングとると思います😄
ぱるえな
私なら念の為11月からにすると思います☺️でも先生に聞いて大丈夫と言われたら10月もタイミングとると思います😄
「熱」に関する質問
なんでこんなに鼻水と咳が治らないんだろぉ😮💨࿔ 7月に入園し、最初の週だけ元気に登園。 すぐ熱をだしてそこから かれこれ1ヶ月ずっと鼻水と咳です。 咳は多分鼻水が喉に落ちてくるから出るんだと思います… 夜酷くなる…
旦那さんが喉が痛い、熱が出たり解熱したりの時って 行為しませんよね? うつるリスクありますし、、 男友達が↑の症状なのに風俗行ったらしいのですが 今って体温測ったりしてない感じでしょうか? コロナ禍の時だけだっ…
いくら子ども(一歳)でも、熱が出てて下がったばかりだと体力削られてますよね? ワンオペでそろそろ食材買い出し行かないとなにもないんですが、病み上がりの子ども連れてっていいものか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント