産婦人科・小児科 8ヶ月の子供が風邪をひいて痰が絡み、ゼェゼェしています。病院は隣の街にあり、行くべきか悩んでいます。様子を見るべきでしょうか。 急ぎで質問です。 8ヶ月の子供が風邪引いて痰絡んでゼェゼェ言ってます。 ミルクは飲めてて、菌と戦ってるから結構寝ます。 熱はないです。 夜ゼェゼェしててグズグズ、声出すたびにゼェゼェ、 やってる病院はあります。2つ隣の街で高速で1時間はかかるかなぁと。 可哀想でたまらないです、、 皆さんなら病院連れて行きますか? 明日に悪化しても嫌だなーと感じですが様子見でもいいのかなぁとか、、悩んでます。 最終更新:1月2日 お気に入り ミルク 病院 熱 痰 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら連れていきます! うちの子は今6歳ですが、今同じような状態になって病院やってるなら連れて行くと思います。 もしくはファストドクターを頼むかですかね。 お大事になさってください。 1月2日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ!! ありがとうございます。 こんな事でこんな日に連れてくんなよって思われないか不安でした。 連れて行きます。 1月2日 はじめてのママリ🔰 待合室に他に具合悪い人もいると思うので、車で待てるなら順番来るまで車内で待っていたほうが良いと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ!!
ありがとうございます。
こんな事でこんな日に連れてくんなよって思われないか不安でした。
連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
待合室に他に具合悪い人もいると思うので、車で待てるなら順番来るまで車内で待っていたほうが良いと思います。