産婦人科・小児科 3日前から私だけコロナにかかってて別室待機中なのですが、今日息子がな… 3日前から私だけコロナにかかってて別室待機中なのですが、今日息子がなんとなーく調子が悪いみたいで別室で一緒にいる旦那にピトッとくっついて離れなかったり、目を開けた状態で横になってます。いつもはよく動いてるのに... 熱は無いし、食欲はある...私のがうつった可能性高いのかもしれないです....この場合皆さんなら様子見で終わりますか?それとも、病院連れて行きますか?🤔 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリさん 症状が出てから連れて行きますね。 コロナってたしか解熱剤しか貰えなかった気がするので、家にあるなら様子見ですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント