コメント

ゆっち
ちょうど1年前そんな感じでした💡
近所の区民センターに赤ちゃんを遊ばせられる施設があるのでそこによく行ってましたよ。暑いので、抱っこ紐のポッケに保冷剤入れて帽子被せて歩いて行ってましたが近距離でも汗だくでした。笑

ゆっち
最初はけっこう怖がってましたが、怖いながらも興味はあるようで、何日か日を開けながら続けてたら、水の中のおもちゃを触れるようになりましたよー💡
その位からお風呂で泣くことも少なくなりました😂
ゆっち
ちょうど1年前そんな感じでした💡
近所の区民センターに赤ちゃんを遊ばせられる施設があるのでそこによく行ってましたよ。暑いので、抱っこ紐のポッケに保冷剤入れて帽子被せて歩いて行ってましたが近距離でも汗だくでした。笑
ゆっち
最初はけっこう怖がってましたが、怖いながらも興味はあるようで、何日か日を開けながら続けてたら、水の中のおもちゃを触れるようになりましたよー💡
その位からお風呂で泣くことも少なくなりました😂
「バス」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
今日ディズニーのバスに乗ってたら 車内が混んでて荷物持って娘もいたら 中国人のおばちゃんが ジェスチャーと中国語で ここに座りな!と娘を自分の膝にどうぞと 言ってくれました。 娘が人見知りで大丈夫と断ったら 私の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっち
途中で投稿してしまいました💦
あとは家のベランダに小さいビニールプールを出して、水かけたりしてました。
ぴよまま
ビニールプールいいですね!結構遊べますか??
まだお風呂でもそんなに楽しい!って感じではなくて、お風呂にうかべるおもちゃを無表情で口にいれるくらいで💧
ゆっち
下に返信してしまいました😱🙇♀️💦