コメント

maman
便は毎日出ていますか?
maman
便は毎日出ていますか?
「うつ」に関する質問
39.5度の熱があり(コロナ)グタッとしてる娘を横目に 何か起きて救急車で運ばれるかもしれないのに お酒を普段と変わらずに飲む旦那 なんで男って危機感が無いのだろう。 俺何も出来ないんだけど。 じゃなくて、父親だっ…
いい歳してアホらしい相談なのですが、どなたかアドバイスをいただけないでしょうか。。 シンママになって8年で恋愛に前向きになれず(どうしても人を好きになれず)今に至ります。 習い事で出会った年下のシンパパ(娘達が…
「介護」や介護までいかなくても、代わりに買い物行ったり掃除してあげたり、生活の「お世話」的な事って、 何歳くらいから必要になってくると思いますか? 勿論人によって変わってくると思いますが💦 あと、義両親の事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
いえ、便秘で処方された薬を飲まないとでません😣😣
maman
解剖学的に左下腹に便が溜まるので、おそらく便秘の影響だと思われます💦
たくさん水分をとって、緩下剤を毎食後飲むことをお勧めします。
maa
あやままさんありがとうございます🙇♀️言われた通りにしてみます😣‼️