コメント

ママリ
外出自体は熱が下がって発疹が枯れていれば、問題ないとされてますが、発症から2週間は飛沫を介して菌をばら撒くので小さな子供がいるような場所やお友達との接触は避けるのがいいですよ。
あとは6ヶ月の娘さんが時間差で移ると思うので要注意です💦
ママリ
外出自体は熱が下がって発疹が枯れていれば、問題ないとされてますが、発症から2週間は飛沫を介して菌をばら撒くので小さな子供がいるような場所やお友達との接触は避けるのがいいですよ。
あとは6ヶ月の娘さんが時間差で移ると思うので要注意です💦
「お菓子」に関する質問
3月半ばに3歳娘と2人でディズニーに行くことになりました! いわゆるワンオペディズニーです。 初めてワンオペディズニーで何がどう必要だろうかと模索しているところです💦 以下ご意見頂ければと思います🙇 ①車で行くの…
自閉症などではなくADHD系でグレーや軽度のお子さん 3歳半位の時ってどんな子でしたか?💦 その頃に気になることってありましたか…? 逆に同じ位の時似たような感じだったけど 健常児だよーもありますか?🥺 また娘の場合…
バレンタインの時に職場のおばちゃんから個包装のお菓子を数種類詰め合わせたのを貰ったんですが、お返しはどんなものがいいと思いますか?私もお菓子系で返そうと思ってはいます🥺 貰うの嬉しいけどお返しが悩む〜💦笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
遅くなり、申し訳ありません。
回答ありがとうございます🙏
無事に治り、妹にも移らずに済みました❗