コメント
やんちゃん
うちはバウンサー大活躍です😁
♡
座布団とか赤ちゃん用の布団とか使ってました!
-
いちご
参考になります(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました☆
- 8月13日
まめたろ
1人目は割と床にちょっとしたマット敷いてゴロゴロさせてました!
2人目はベビーベッドは使いませんが、バウンサーとクーファンを購入しました😄
-
いちご
バウンサーとクーファン買ったんですね!!
クーファン調べてみました✨ありがとうございますます・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 8月13日
kanoino🍃
床というか、カーペットひいて
カーペットの上にベビー布団か
ベビーマットひいて
その上に寝かしてましたよ🤔✨
ベビーマットは丸い形で
少し分厚目のやつです🌟
-
いちご
そうなんですね!カーペットとかの上だったら大丈夫なんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶参考になります✨
- 8月13日
ゆき
お昼寝用の薄いマットをラグの上に敷いて寝かせてましたよ!
あとは、授乳クッションとタオルでベッドのようにして寝かせてました☺️
-
いちご
授乳クッションまだ購入してないんですよね( ; ᴗ ; )そろそろ購入考えます💕
- 8月13日
けいな
クーファンで寝かせていました!今はオムツ替えやミルクをあげる場所になっています。
生後1〜3ヶ月くらいまではなるべく埃立てないようにひっそり生活していました💦
小さな物音でも起きちゃうのでひっそり生活には慣れますね😂
-
いちご
埃がすごい気になるんですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐うちのアパートなぜかすぐたまるので💧
- 8月13日
-
けいな
それは新生児には可哀想ですね💦住宅事情は様々ですもんね💦
良い案が見つかることを願ってます😊- 8月13日
ミミ
家には犬が居るので1人目の時は確実に寝返りしない月齢の間だけソファに低反発のクッション並べて寝かせてました。
旦那の実家では居間の真ん中に大きな卓上テーブルがあるのでその真ん中に寝かせてたそうです🤣
-
いちご
卓上テーブルに!そんな発想もあるんですね!笑
参考になります( • ̀ω•́ )✧- 8月13日
a
サニーマットに寝かせてました🙆♀️
-
いちご
サニーマットかわいいですよね(◍•ᴗ•◍)💕ありがとうございます!
- 8月13日
退会ユーザー
ベビー布団の上に
寝かせてました🍀
-
いちご
ベビー布団そろそろ購入検討していきます✨ありがとうございます\(^o^)/
- 8月13日
243
カーペットの上にベビー布団置いてその上に寝かせてます🥰
-
いちご
なるほど!ありがとうございます⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝✧*。生後1ヶ月の意見参考になります✨
- 8月13日
いちご
バウンサーって寝返りとかしても使えるんですかね?
やんちゃん
寝返りしだしたら使えませんが、ベルトがついてるので1人でお風呂いれるときに待機させておいたりとだいぶ活躍してくれますよ😇揺らしてると寝てくれますし。