今日妊娠14wで男の子と判明しました女の子だったら嬉しいなと願ってたら…
今日妊娠14wで男の子と判明しました
女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました
1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした
もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好きってパパよりママっ子だし男の子産んで後悔はありません
でも女の子1人でも良いから欲しかったのはやはり消えず、男の子は大きくなったら家から出て中々帰って来ないし女の子の可愛い服見たり着せたかった
将来友達みたいにショッピングしたりしたかった😭
性別分かる前息子達は女の子が良い!妹欲しい
って言ってて私も女の子なら嬉しいけど男の子だったらショック受けたら赤ちゃんかわいそうだから男の子でも可愛がってあげようねと私は息子達の前では前向きに思ってましたが
はやり1人になるとやっぱり女の子欲しかったなーって悲しくなってしまいました
そんな事思ったらダメなのに、、
息子達と違い悪阻は重くなかったし、性別ジングスで女の子だったからもしかしてとちょっと期待してたんですが、、
友達や知り合いの子は周りは女の子産んでる子たくさんいるのになんで願ってる人には来ないんだろうってブルーな気持ちになってしまいます。性別選べたら良いのに、
男女の兄弟いる方で男の子兄弟可愛いですよって言われてもでも1人でも女の子いるじゃんって思ってしまいます
旦那は男三兄弟なので同じ感じで良いんだろうけど、、、
3回目の帝王切開なので次の出産はもう希望しません
男の子って言われてたけど女の子産まれましたって方たまに聞くけど私はないんだろうな
男の子から女の子に変わったエコーってどんな感じなんだろう😭羨ましい
男の子三兄弟のママさん方女の子欲しかったですか?男の子だけでも幸せエピソード教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント