コメント

退会ユーザー
餃子どうですか?
なかみをつなとか、チーズとか色々かえておいて、焼くより茹でる方が食べやすいです!
退会ユーザー
餃子どうですか?
なかみをつなとか、チーズとか色々かえておいて、焼くより茹でる方が食べやすいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶消毒はピジョンのポチットが良いですか? コンビの電子レンジで使う除菌じょーずも人気でよく投稿などで見かけますが、ポチットより良い点はありますか?(初期投資がかからない事以外で、、、!)
赤ちゃんからコロナがうつった方は何日後に発症しましたか? 子供がコロナにかかりました。 月曜 軽い咳 火曜 軽い咳 水曜 発熱 コロナと診断 木曜 熱が下がる 金曜の現在、子供はもう元気になりつつあります。 夫…
どこにでも群れて自分たちの世界! 先生も友達!みたいなタイプのママって いるもんなんですかね🥹🥹 慣らし保育だったんですが 結構このだいは上に兄弟いる人が多いようで そもそもみんな慣れてはいるんだと思いますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
餃子のかたちにしないで、平に閉じるといいですよ!
なのはな
ありがとうございます🤗
やってみます❗️
退会ユーザー
茹でない状態で冷凍しておいて、食べる時に茹でると扱いやすいです!
なのはな
そうなんですね!でも出来たら完成形で冷凍して、食べるときにチンがいいんですよね~😣最近息子がKitchenの回りに来て、仕事帰ってきてから調理するのがなかなか大変で😭
退会ユーザー
そしたら、だしのスープで一緒に似て小分けしておくのがいいと思いますよ😄
ちんする時に、別に冷凍しておいた野菜をちょっと入れると野菜も日替わりにできるのでいいと思います!
うちも共働きで私もフルタイムなので冷凍ストックって大切です😭