コメント

退会ユーザー
餃子どうですか?
なかみをつなとか、チーズとか色々かえておいて、焼くより茹でる方が食べやすいです!
退会ユーザー
餃子どうですか?
なかみをつなとか、チーズとか色々かえておいて、焼くより茹でる方が食べやすいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ボディスーツの下に?肌着必要ですか🤔? 一番下に着ると書いてあるところもあり... またメッシュ肌着を数枚購入しようと思いますが、タンクトップ型とボディスーツ型?お尻で留めるタイプとどちらが使いやすいのでしょう…
小学生を巻き込む事故多すぎて来年から一年生になる子供の事が心配すぎてどうしよう。 アメリカみたいに送り迎え送迎してあげたい。 過保護と言われてもいい。命がなくなるのだけは絶対に嫌。 仕方がない、こればっかりは…
もうすぐ生後4ヶ月です! 最近暑くなってきて、エアコンをつけていても日中や夜でも室温が24〜25℃くらいで過ごしています。 抱っこをしたり寝かせて遊んでいても赤ちゃんの体があったかくて汗をかいたりしてます💦 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
餃子のかたちにしないで、平に閉じるといいですよ!
なのはな
ありがとうございます🤗
やってみます❗️
退会ユーザー
茹でない状態で冷凍しておいて、食べる時に茹でると扱いやすいです!
なのはな
そうなんですね!でも出来たら完成形で冷凍して、食べるときにチンがいいんですよね~😣最近息子がKitchenの回りに来て、仕事帰ってきてから調理するのがなかなか大変で😭
退会ユーザー
そしたら、だしのスープで一緒に似て小分けしておくのがいいと思いますよ😄
ちんする時に、別に冷凍しておいた野菜をちょっと入れると野菜も日替わりにできるのでいいと思います!
うちも共働きで私もフルタイムなので冷凍ストックって大切です😭