妊娠・出産 出産したあとに前勤めていた会社の上司に出産の報告をしたのですが、落… 出産したあとに前勤めていた会社の上司に出産の報告をしたのですが、 落ち着いたら会いに行ってもいいですか?と言われたので、病院と面会のことについての返事をしてしまいました😅 分かりましたと来たのですが…返事をしませんでした。 結局面会にはタイミングがあわないようできませんでした。 勤め先にまた顔出しに行きますね的なことを皆さんだったらしますか? でも会社の他のおばちゃんには捕まりたくない…😂 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 病院 出産 上司 会社 面会 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント むーん。 育休の申請で産後会社へ行くことがあったので行きました🙄 私も捕まりたくない人がいたので、特に仲のいい人しか会いませんでしたが🤭 8月8日 さちこ 回答ありがとうございます☺️ 落ち着いたら行こうと思います😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
回答ありがとうございます☺️
落ち着いたら行こうと思います😂