コメント

rere
あたしの病院は子供は絶対立ち会いは無理で泣く泣く頼みました!

ママリ
病院で見ててもらうのは厳しいと思うので旦那さんか親にすぐ来てもらうしかないと思います😖
私はすぐ預けられる人がいなかったので、先生に承諾を得て計画分娩にして旦那に休みを取ってもらいました!
もぅ臨月なので子供を見れる人がすぐ来れないことを早めに病院に伝えておいた方が安心だと思います😭

退会ユーザー
うちも同じです、、💦
誰もいなかったらどうにかタクシーで娘連れて向かって、主人が来るのを待つしかないと思ってます😭😭😭
u
あらかじめ聞いてダメと言われてしまったんですね😭😭
rere
はいダメと言われてめちゃ
悩みしたよ(´□`。)°゜
だからこどもも泊まれる産婦人科にした方が良かったと思いました(´□`。)°゜
u
れれさんも周りに預ける人いなかったかんじですか?😭
私がちょうど39週の時に旦那さんが友達の結婚式みたいで
行かせてあげたい気持ちはありますが流石に39週…ってかんじで私から言う前に自分から断るよ!と言ってくれよと思うのですがギリギリ決断されそうなのでさすがに困ってしまいました😂
rere
親もいないんで
見てくれる人いなくて
泣く泣く旦那さんに頼みましたその日がちょうど休みで良かったですけど休みの日じゃなかった事考えたら
どうしようもないから
つれて行ったと思いますよ😭
旦那さん結婚式に行く場合か!ってなりますね(´□`。)°゜
いつ産まれてもおかしくないのに頼れる人いないと困りますよね(´□`。)°゜