妊娠・出産 妊娠8週でお腹が張っていて不安。便秘か心配。お腹が張ることある? 現在、妊娠8wで1週間前に心拍確認して順調だと言われました。一昨日あたりからすごく胃〜お腹のあたりが張って、ポコっとお腹が出てるくらいです。便秘とガス溜まりもあると思うのですが、この張りが便秘なのか自分ではよくわかりません。 一度流産も経験しているので赤ちゃんに何か起きてないか次の検診まですごく不安です。妊娠初期にお腹が張ってしまうって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠初期 赤ちゃん 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さえ ついこの間7wの時にいててっ!って張る感じがありました。私も便秘だったのでそのせいもあるかもしれませんが😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり便秘でもお腹張って痛いなぁってなりますよね😂 お腹張ったり変化あるとネガティブになってしまって、、笑 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり便秘でもお腹張って痛いなぁってなりますよね😂
お腹張ったり変化あるとネガティブになってしまって、、笑
ありがとうございます!