生理予定日一週間以上すぎて妊娠検査薬の判定線がこれくらいの濃さだっ…
生理予定日一週間以上すぎて妊娠検査薬の判定線がこれくらいの濃さだった方いらっしゃいますか?👶
生理予定日10日すぎても来なかったので何となく妊娠検査薬してみたところ陽性でした。
ただ2人を妊娠した時は生理予定日過ぎていたら逆転していたのでこれは薄いなぁと感じています🤔
排卵日はここら辺だろうと言うのは自覚済みです。
正直仕事が忙しく妊娠の予定もなかったのでまさか妊娠なんてーと一昨日までお酒飲んでました😓
上二人の時は着床時から気持ち悪さとブラができないほどの乳首痛、眠気が始まっていてもう妊娠してるのはわかっていたのですが、今回のは本当に気づかず生理予定日すぎから腰痛があるなぁ遅れてるから仕方ないかーくらいしか考えてませんでした💦
なんなら仕事が忙しくそのせいかな?と思っており…妊娠は嬉しいんですが継続できますかね?
生理予定日1週間すぎててこれくらいの濃さだと流産の可能性もありますかね。。
色々覚悟をしておきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- マリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
♡あーちゃん♡
私には濃く見えます。
ドゥーテストは試されましたか?
まなな
私的には結構しっかりめな線に感じるのですが🤔
病院はまだ早いでし、ハッキリ分からないのがモヤモヤしますね💦
コメント