※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
妊娠・出産

エコーで性別が分からず、次の検診まで待とうと思っています。旦那が出張する可能性もあるので、ベビー用品を買うために性別を知りたいです。

今日エコーを撮ってもらったのですがあたしの背中の方を向いてしまっていて顔もはっきりわからず性別も一生懸命見てくれて「多分男の子かな?今回はこれが限界かなー」って言われました。。。
確かにみなさんのエコーとかを見てるとこれがおティンティンな気もしてきました(笑)
すっごいわかりにくいのですが、みなさんはどう思いますか?!(´;ω;`)
旦那が六月から出張行くかもしれないので今回のエコーで性別わかってベビー用品を買えればと思っていました(´・ ω ・`)
みなさんの意見参考にして次の検診まで待とうかなと思いますっ!!(笑)

コメント

めめ

息子の時のエコーに似てます♡
シンボルだと思いますよ♡

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりこれはそうなんですかねー?!つわりもなく胎動もあまり感じないのでみんなに女の子なんじゃないのー?なんて言われていたのでちょっとびっくりしました(笑)

• 4月1日
  • めめ

めめ

たまにへその緒を股に挟むベビちゃんもいるらしいので、男の子判定から女の子って人もいるみたいですけどね・:*:・:(*P'v`q)☆
    もう1回健診でシンボル見えたら間違いないかなって思います♡

• 4月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱ次まではおとなしく待つべきですよね(´・ ω ・`)名前とかも考えたいしって色々ワクワクしてきましたヽ(*´∀`)ノ

• 4月1日
  • めめ

めめ

わかりますっっ♡
    性別わかるまではドキドキですよね♡性別わかってからも楽しくなりますよ〜♪

• 4月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

あと1ヶ月お楽しみとしてとっておくしかないですねヽ(*´∀`)ノありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

• 4月1日
Rüna

男の子に見えますね(•᎑•)!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりこれはおティンティンですかね?!ヽ(*´∀`)ノ

• 4月1日
  • Rüna

Rüna

シンボルに見えるからそうかもしれません♡
    股が開いてて見えてるわけじゃないのでへその緒の可能性もありますけどね😂
    男の子なら次回体制がよければはっきりわかると思いますよ😊💕

• 4月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりそうですよねっ!!次までのお楽しみになっちゃいました(´;ω;`)(笑)

• 4月1日
  • Rüna

Rüna

なかなか分からないともどかしいですよね(;_;)笑
    ベビー用品は性別が関係ないものを買うとか女の子男の子どちらでも着れるものなど購入してみてはどうですか?( ¨̮ )

• 4月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりそれがいいですかね?(´;ω;`)初めての子なので色を気にしてしまってます...(笑)

• 4月1日
  • Rüna

Rüna

私もそうでした!
    第1子だし可愛いものを着せてあげたいし女の子らしいものが買いたくなりました😂
    でもまだかなり先の話ですけどどちらでもいいものを買っておけば2人目にも使えるよって言われて肌着や服1~2着はどちらでもいいようなものを買いました😊💕
    あとは性別がはっきりしたら買い足すようにしましたよ✧

• 4月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なるほどっ!2人は欲しいなって思ってるので2人目のためにもって考えれば無駄ではないですよねっ(๑•᎑•๑)♬*゜買ってしまおうかな...(笑)

• 4月1日
  • Rüna

Rüna

1人だけだと躊躇してしまいますしね😂
    買ってもいいと思いますよ♡

• 4月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そろそろ色々見てみようと思いましたヽ(*´∀`)ノありがとうございます(๑•̀╰╯-)。*

• 4月1日
  • Rüna

Rüna

いえいえ󾬍
    素敵なベビー用品買えるといいですね(*´-`*)

• 4月1日