コメント

^_^☆
回答じゃなくてすみません( ; ; )
わたしの娘もおっぱい大好きです
どうやって断乳したか教えていただきたいです( ; ; )
^_^☆
回答じゃなくてすみません( ; ; )
わたしの娘もおっぱい大好きです
どうやって断乳したか教えていただきたいです( ; ; )
「おっぱい」に関する質問
1歳2ヶ月です。 先週から断乳しており、あげなくなってから1週間経ちます。 まだたまに服を捲っておっぱいを探すような素振りを見せるので、まだ断乳完了とは言えないのかな?と思っています。 ただやはり断乳してから…
義祖母が絵に書いたような、The昭和の考え婆さんなのですが一周まわってもう面白いくらいド直球に昔の考えぶつけてきます笑笑笑笑 昨日面会に来てくれた時の第一声が「おっぱいは出てますか?」 義家族のみんなはため息…
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言うと嬉しそうに近寄ってきてスリスリ🥰してくるのが堪らなく可愛かったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
こんにちは☺️
断乳は朝しっかり目が覚めてからの授乳を最後に、大きめの絆創膏に絵を書いて乳首に貼りました!
欲しがったら見せて、もうないんだーごめんねーと言って抱っこで寝かせたり、お煎餅あげたりして日中のりこえ、夜の寝かしつけはまた欲しがったので絆創膏見せてひたすら寝転んで泣き止むの待ってました💡45分くらい泣いて腕枕でねてくれました。
2日目からは服もめくろうとせず抱っこで昼寝、夜は添い寝で想像してたよりはるかにスムーズに終わりました🙌
お風呂は旦那が3日間いれてくれ、4日目からは念のため絆創膏はってお風呂いれてます!
絶対にあげない!もう未練はない!じゅうぶん授乳した!と決心とどれだけ泣かれても耐えれるかが大事だなとおもいました😂😂
^_^☆
詳しくありがとうございます( ; ; )
まだ迷ってしまっているので
断乳するぞ!と思えたときに頑張ろうとおもいます!
ママリ🔰
はいー!応援してます💓