※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠中の日常について相談です。家で過ごす時間が多く、暇な時に何をしていいかわからない状況です。家で何かしている方のアイデアが欲しいです。

妊娠中毎日どう過ごしてますか??

外は暑くて出かけたくなくて
毎日引きこもりしてます💦笑
家事が終わったら暇すぎてなにしたらいいか
わかんないです(T_T)

産後できないことをしようと思っても
特に趣味もなくゴロゴロしてます😥

家で、何かしてる方いたら
参考にしたいです🥺💦

コメント

ゆーmama☆

youtubeか海外ドラマをひたすらみてました!

ママ

私も趣味もなく産前暇してましたが、子ども産まれたら自分のペースでは過ごせないのでその過ごし方も満喫しておいた方がいいですよ😊
あ!でも、もし体が硬かったら股関節のストレッチは絶対しておいた方がいいです!!(柔らかい方でしたらすみません💦)
私は分娩中、開脚し続けることが何よりしんどくて、かったい硬い股関節を見て見ぬ振りをして出産まで過ごしたことをものすごく後悔しました😭

ゆみ

買い物行く日以外は家でマタニティーヨガしてます✨あとはゴロゴロです!子供のために何か作ろうかなぁとも思うのですが、裁縫とか苦手だしスタイもたくさん売ってるので、もういいやと言う感じです🎵一人でゆっくり出来るのもあと数ヶ月なので、今のうちに満喫しておこうと思ってます。

ゆか

床の雑巾掛けと10分の階段昇降は毎日してました!
その課題が終わったら録画したドラマやバラエティを片っ端から観てゴロゴロしてました🤣