妊娠・出産 今妊娠6週目で、喘息と私が言われました。妊婦さんでも大丈夫な吸入器処… 今妊娠6週目で、喘息と私が言われました。妊婦さんでも大丈夫な吸入器処方してもらってそれをしたら少しは咳も楽になるのかなと思いやりましたが、変わらず咳は酷くでて、夜も寝れません💦どうしたら良いのでしょうか(>_<;)咳も出て辛いのもありますが、お腹にいる赤ちゃんも心配です( ; ᯅ ; `) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊婦 赤ちゃん 夫 mihoママ(6歳) コメント mugi 吸入器はすぐに良くなるわけではなく、使い続けてだんだん和らいできます(^^) 私も喘息持ちなのですが、使って数日では咳は変わらずでてるので、もう少し使用してたら効果が出てくると思います(^-^) 8月8日 mihoママ そうなのねですね(>_<;)ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihoママ
そうなのねですね(>_<;)ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン