退会ユーザー
アップリカが有名ですよね!デカイから軽には微妙みたいですが…

みらざく
うちはアップリカの
フラディアグロウ360°セーフティー
使ってます!
結構大きいので後ろが広い車じゃないと厳しいかもですが…😭

なぱん
「国土交通相 チャイルドシート 評価」ってググると安全評価が見れるサイトがありますよ!
我が家はこれを参考に購入し、チャイルドシートも、ジュニアシートもISOFIXです☺️

ポポタン
皆さんありがとうございます。
参考にさせてもらいます
退会ユーザー
アップリカが有名ですよね!デカイから軽には微妙みたいですが…
みらざく
うちはアップリカの
フラディアグロウ360°セーフティー
使ってます!
結構大きいので後ろが広い車じゃないと厳しいかもですが…😭
なぱん
「国土交通相 チャイルドシート 評価」ってググると安全評価が見れるサイトがありますよ!
我が家はこれを参考に購入し、チャイルドシートも、ジュニアシートもISOFIXです☺️
ポポタン
皆さんありがとうございます。
参考にさせてもらいます
「妊娠・出産」に関する質問
中絶の話も含みますので苦手な方は閲覧を控えてください。 身バレ防止のために後ほど消します💦 私たち夫婦の頻度は毎回ゴムで避妊をして1ヶ月に1回、ない月もあります。 最後が3月の中旬頃?でその3日後に生理がきまし…
妊娠後期のエコーで口が割れてるように見えたので不安になり、先生に口唇裂かどうか聞いてみたら「へその緒が顔の前にあるから、4Dエコーだと影になって割れてるように見えるだけ」と言われました😥 へその緒が首に巻きつ…
妊娠中・出産された方に質問です🚼💛 ( 出来るだけ沢山の回答が欲しいのでお願いいたします ) ショーツに付けるだけで 高位破水が判別出来る 【⠀おりものシート、尿漏れシート⠀】が店頭にあれば どう感じますか?🫧 4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント