コメント
はじめてのママリ🔰
私も16週すぎた頃から腰の痛み出てきましたよ💦
仰向けになると痛いのと、
寝返りもイテテテってなりながら体制変えてます😅
そのまま寝れるぐらいの痛みですが😅
妊娠中の腰痛はよくある事なので仕方ないです😖
いうま
その頃、わたしも背中の痛みがあった気がします。靭帯が伸びているか何かだったような……。
安定期入っても不安ですよね、
いつもより明らかにお腹が張っていたり、下腹部の痛みが強ければ受診をオススメします。
とりあえず今日は無理せず横になり、お腹の赤ちゃんとおしゃべりでもしてゆっくりしてみてはいかがでしょうか😊
-
たここ
そうですそうです!伸びてる感じがして痛かったです😂今は痛みがないので様子を見てみます😌ありがとうございます!
- 8月8日
ぶーちゃん
初めまして!
私も安定期入ってすぐ、腰の神経痛とお腹の張りがあり、急遽診察してもらいました。赤ちゃんは異常なかったのですが、神経痛は産後の今でも残っています💦立ったり座ったりするのが痛いです😭
お腹の張りが頻繁にあるようであれば、受診した方が安心されるかと思いますよ!
妊婦生活あっという間だったので、不安なことがあったら病院行ったり、ストレス溜め込みすぎず、楽しんでくださいね👶💓
-
たここ
お腹の張りは今日が初めてでとっても不安になりました、しばらく横になっていたら張りもなくなってきたのでしばらく様子見です😂ありがとうございます😌
- 8月8日
たここ
わたしは、つわりで5〜6キロ痩せてしまってなかなかお腹がでてこないので、今、ちょっとお腹出てきて、痛くなってるのかもです😂😂よくあることなのですね、安心しました、ありがとうございます😌