妊娠・出産 切迫早産にて1ヵ月入院し帝王切開で出産し、今日で16日が経ちました。い… 切迫早産にて1ヵ月入院し帝王切開で出産し、 今日で16日が経ちました。いきなり右腰がすごく痛いんですが同じ状況の方いらっしゃいますか?? それと1ヵ月たつまえにストレッチ等して大丈夫ですか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 夫 出産 ストレッチ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ゆき 骨盤がズレてるんですかね?! 産後5日目ですが、産褥体操やストレッチしてますよ~😄 8月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント