yuka
うちの👦🏻は、うつぶせ寝が好きなんですが、夜中目を離してる時にうつぶせになるのが息ができなくならないか心配で、楽天で寝返り防止のクッションを買いました!デザインも可愛いのがあったのでよかったら見てみてください🌟
寝不足は体力持っていかれるから大変ですよね😓
少しでも、楽になりますように👶🏻
yuka
うちの👦🏻は、うつぶせ寝が好きなんですが、夜中目を離してる時にうつぶせになるのが息ができなくならないか心配で、楽天で寝返り防止のクッションを買いました!デザインも可愛いのがあったのでよかったら見てみてください🌟
寝不足は体力持っていかれるから大変ですよね😓
少しでも、楽になりますように👶🏻
「寝返り」に関する質問
あと数日で9ヶ月になりますが 気になる点があります 寝返りを4ヶ月で成功させて その頃はコロコロしていたのに 今ではおもちゃで誘っても寝返りをしません 自分から座位の体勢にもなりません ずり這いもハイハイもしませ…
10ヶ月育児ぶっちゃけ大変すぎやしませんか⁉️ 私だけでしょうか。。 ハイハイで家中さまよい、つかまり立ちで色んな物を取って散らかし、オムツ替え・服着替えるのも寝返りしてやりにくい、離乳食をあげようとしたらのけ…
1歳になってもつかまり立ちしないって結構稀ですか? あー😅みたいな雰囲気になりますか? 今まで寝返りもずり這いも遅くて まだってこと言うとちょっと心配されたり残念そうな顔をされる事がよくありました。 今やっとず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント