※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の男の子がグズって泣くのは成長の過程でしょうか。双子で片方が泣いているときは我慢していて可哀想です。同じ経験の方いますか?

1歳4ヶ月の男の子なんですが、とにかくグズって泣きます。
抱っこ抱っこですし、少しでも思い通りにならないとギャンギャン泣きだします。
泣き方が激しくて、虐待でもしてるんじゃないかってくらい泣きます😭
これも成長の過程なんでしょうか😣?
同じようなお子さんいらっしゃいますか😓?

うちは双子で、もう片方も抱っこしてもらいたいのに、いつもその子が泣いて抱っこ抱っこなので、常に我慢させちゃっててすごく可哀想になります😢

コメント

産後ママ

うちも一緒です😅
愚図るとまー手がつけられないほど地べた反り返って泣き叫ぶので虐待してる?って思われてそうです😱もぅなだめようとしても聞く耳もたずになります😂😂
男の子泣くパワーも凄まじいですよね💦周りの友達男の子ばっかりですが大人しい子は泣いてもやっぱり大人しい泣き方だし性格かな?と思います😂

• いちご

いちご

コメントありがとうございます(^^)
    魔の2歳児ですか😖?

男の子のパワーはホント凄いですね😫これから2歳、3歳となって愚図るのを想像すると、ちょっとゾッとします😂

• 8月8日