※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷら
その他の疑問

私の式に参列していた大学時代からの友人同士が、結婚します。でも披露…

私の式に参列していた大学時代からの友人同士が、結婚します。

でも披露宴などは行わず、家族だけで海外だけでするみたいです。でも、お祝いはしたいなと思っています。

私の結婚式で、どちらにも三万ずつお祝儀を頂きました。どのくらいの金額のお祝いをしたらよいと思いますか?友人のお祝いの相場は3000-10000円(出席時)、10000円-20000円(欠席時)と書いていました。

コメント

ぺこちゃん

私なら3万包むと思います😊

• ぷら

ぷら

何かものをあげたいなとおもってるんです☺️一番近くで見守ってきた、友人なので、心を込めて選びたいなと!三万円くらいのもので良いですかね。

• 8月7日
あめんぼ

どちらからも頂いているなら3万包みます😄

• ぷら

ぷら

何かものをあげたいなとおもってるんです☺️一番近くで見守ってきた、友人なので、心を込めて選びたいなと!三万円くらいのもので良いですかね。

• 8月7日