コメント

はじめてのママリ🔰
歩く前は抱っこ紐やベビーカー、しっかり歩けるようになった2歳頃からは一緒に歩いて散歩行ってますよー!
犬2匹、子ども2人、なかなかハードですが笑

うさぎ🔰
うちの子は今2歳9ヶ月ですが、長距離は普通に歩いてくれないので、(50m以上になるとジャンプしたり座り込んだりします)
子供はベビーカーにして、愛犬の散歩してます。
-
初めてのママリ🔰
ベビーカー拒否とかありませんでしたか😭?
夫の仕事の時間が長くて、早朝か深夜なので昼間に行ける時期は昼間に行きたいですが、、歩けるようになったらどうなるのこれと未知すぎてストレス溜まってきました😭- 56分前
初めてのママリ🔰
手繋ぎ拒否とかベビーカー拒否の時期を考えるとノイローゼになりそうです😭
ちゃんと歩いてくれますか?
ペースも遅いだろうしうちの犬は活発なので満足してもらえなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
今のところ散歩楽しいみたいでちゃんと歩いてますが、やっぱり大人1人の時とは比べ物にならないです😂
なので、子どもの体調不良などで一緒に連れて行けない時や、散歩時間短かったなと言う時は早朝や深夜、子どもたちが寝てる時間に散歩行ってましたよー!
初めてのママリ🔰
やっぱり深夜と早朝でカバーするしかないですよね😭😭!!絶対1人で行った方が楽なので愛犬のために早起き頑張ります🥲