ぽにょ
もちろんあります!
子供は旦那に任せて、岩盤浴や一人ラーメンとかいきます🎵
一人時間大切ですから、楽しんできてください!☺️
はじめてのママリ🔰
コンビニとかに散歩がてら行くことはあります😊
夜の喫茶店もいいですね〜♬
mnm
ご飯だけ作って、自分は夜ご飯に友達と出かけて、お風呂寝かしつけまで旦那にしてもらったことありますよ😊
旦那さん見ててくれるなら夜の息抜きも必要ですよね☺️
ぽにょ
もちろんあります!
子供は旦那に任せて、岩盤浴や一人ラーメンとかいきます🎵
一人時間大切ですから、楽しんできてください!☺️
はじめてのママリ🔰
コンビニとかに散歩がてら行くことはあります😊
夜の喫茶店もいいですね〜♬
mnm
ご飯だけ作って、自分は夜ご飯に友達と出かけて、お風呂寝かしつけまで旦那にしてもらったことありますよ😊
旦那さん見ててくれるなら夜の息抜きも必要ですよね☺️
「友達」に関する質問
少しモヤモヤしたことを話させてください。 今日息子を保育園に迎えに行った時の事です。 担任の先生から 「今日絵本を読んでいる時に、〇〇ちゃんが部屋を走っていて座っている友達に突進してしまい、お友達とぶつかっ…
軽度知的障害の自閉症のお友達がお家に遊びにきます。 その子は小1でうちは年長です。 3.4年前にもお家に遊びに来てくれましたが、その際にそのお友達が娘のプリンセスのドレスを勝手に着たり、おもちゃを持って帰ると泣…
失礼な質問すみません🙇♀️ 私が嫌いな人が過去に2人いるのですがどちらもB型。 気分屋で無意識に感情を振り回してくる。 1人は高校の友達、もう1人は今のママ友。 私は基本的に敵に回すタイプではないですがどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント