コメント
めにやん
私も切迫早産になってしまい7ヶ月頃入院しました
34週で退院させて貰いましたが37週頃には2センチ近く開いていました
そこから39週の検診で4センチ開いていてそこから出産しました
ちなみに私は毎日歩き回りました
めにやん
私も切迫早産になってしまい7ヶ月頃入院しました
34週で退院させて貰いましたが37週頃には2センチ近く開いていました
そこから39週の検診で4センチ開いていてそこから出産しました
ちなみに私は毎日歩き回りました
「安産」に関する質問
少し乾いた席が昼間たまに、それが3日ほど続いたあと、痰がらみの咳が出るようになりました。明日安産のお参りのお礼参りに少し遠くの神社にお出かけ予定ですがやめておくべきですよね‥
2人目を無痛分娩で産みましたが普通分娩の1人目の時並みに痛かったです😇😇😇 陣痛きてすぐ打ったときは楽になったのですが、追加麻酔のタイミングがよく分からずギリギリまで我慢してしまい、追加をお願いした後お産が一気…
出産直前の義理の妹が入院して 計画出産することになりました! 「いよいよ入院したと聞きました🙂↕️安産を祈ります!」 だけ連絡するのどう思いますか? ここまで妊娠の経過は順調。 年に1回会う程度の仲だがベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
コメントありがとうございます!
今日からウォーキングします!