※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

不育症の為総合病院での出産を考えています!新潟県でオススメの総合病院があれば教えていただきたいです☺️

不育症の為総合病院での出産を考えています!
新潟県でオススメの総合病院があれば教えていただきたいです☺️

コメント

り

不育症なら新大に不育症科がありますよ!

• N

N

コメントありがとうございます!
    今は北海道で安定期過ぎた頃に転勤予定で何もわからなくて…
    不育症科は他の総合病院にはないのでしょうか?😂
    土地勘もなく何を基準に選べばいいのかもわからずです(><)

• 8月7日
  • り

土地勘ないと大変ですよね💦たしか、新潟市内だと新大(新潟大学医歯学総合病院)しかなかったと思います💦私も不育症で新大通ってました!NICUもあるみたいなので安心ですよ😌

• 8月7日
  • N

N

住まいもこれから決まるので本当にバタバタになりそうです😭
    不育症科があると安心感があります♡
    きなこさんも不育症だったんですね(;_;)
    今の妊娠が4回目で3回連続で流産しているので今通っている病院でもNICUがあるところの方がいいかもね!と言われています✨
    ちなみに私も元々は双子ちゃんでした☺️❤️

• 8月7日
  • り

色々調べたりしないとですね😭無理せずがんばってください!そうなんですね、なら尚更新大おすすめです😌えー!バニシングツインですか?😭私は次の病院まであと2日なんですが二人とも生きてるか心配で心配で😥

• 8月7日
リユチ

南魚沼市の魚沼基幹病院に不育外来がありますよ!
私は二度流産し、年齢的にも気になったので基幹病院で検査しました!

個人の産婦人科クリニックで紹介状もらったのですが、新潟県は新大病院と基幹病院にしか不育外来はないと聞きました(^^)