コメント
り
不育症なら新大に不育症科がありますよ!
リユチ
南魚沼市の魚沼基幹病院に不育外来がありますよ!
私は二度流産し、年齢的にも気になったので基幹病院で検査しました!
個人の産婦人科クリニックで紹介状もらったのですが、新潟県は新大病院と基幹病院にしか不育外来はないと聞きました(^^)
り
不育症なら新大に不育症科がありますよ!
リユチ
南魚沼市の魚沼基幹病院に不育外来がありますよ!
私は二度流産し、年齢的にも気になったので基幹病院で検査しました!
個人の産婦人科クリニックで紹介状もらったのですが、新潟県は新大病院と基幹病院にしか不育外来はないと聞きました(^^)
「出産」に関する質問
札幌市中央区近辺でおすすめの耳鼻科ありませんか? 上の子を出産してから、風邪を引くたびに後鼻漏?状態になるようになってしまい、不快でしょうがありません。 転勤族で今まで転々としてきたので、かかりつけが作れず…
2人目妊活中 出産が怖いのでエールをください😭 1人目は普通分娩で産み、陣痛が痛すぎたあまり出産がトラウマです。 時期的にそろそろ2人目を考えており、つわりはそこまで気にならなかったのですが、出産があまりにも怖…
もうすぐお産なのに、担当医が一向に慣れません…笑 いい先生なのですが、なぜか話すとき緊張します🥺(顔がタイプとかでもないです笑) 今日別の男性医師の診察を受けてなんか気楽で…それでふと緊張してるんだなぁと気づき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます!
今は北海道で安定期過ぎた頃に転勤予定で何もわからなくて…
不育症科は他の総合病院にはないのでしょうか?😂
土地勘もなく何を基準に選べばいいのかもわからずです(><)
り
土地勘ないと大変ですよね💦たしか、新潟市内だと新大(新潟大学医歯学総合病院)しかなかったと思います💦私も不育症で新大通ってました!NICUもあるみたいなので安心ですよ😌
N
住まいもこれから決まるので本当にバタバタになりそうです😭
不育症科があると安心感があります♡
きなこさんも不育症だったんですね(;_;)
今の妊娠が4回目で3回連続で流産しているので今通っている病院でもNICUがあるところの方がいいかもね!と言われています✨
ちなみに私も元々は双子ちゃんでした☺️❤️
り
色々調べたりしないとですね😭無理せずがんばってください!そうなんですね、なら尚更新大おすすめです😌えー!バニシングツインですか?😭私は次の病院まであと2日なんですが二人とも生きてるか心配で心配で😥