妊活 排卵予定日に仲良しをして1週間経ち、痛みがあったがすぐ治まりました。これは着床痛でしょうか? 7/31が排卵予定日だったのですが28.29.31と仲良しをし今日で丁度1週間なのですが生理痛のような痛みが10分ほど続いて直ぐに治まったのですが着床痛なのでしょうか?勘違いでしょうか? 生理痛の時のように着床痛も長い間痛いのでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 予定日 着床痛 排卵 仲良し らい(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さーママ 着床痛は医学的根拠も正確な時間も何も分かっていませんので、それは判断できかねると思います😓💦 うまく赤ちゃん育つといいですね💕☺️ 8月7日 らい 医学的根拠がないのですね... 受精しているかすらわからない状態ですが今月のリセット日に来ないことを祈ります! 8月7日 さーママ 着床しているであろう時期に痛みを感じる人が一部いるらしい、着床痛というのがあるのかもしれない....というレベルです(>_<)💦 安静にあたたかくしてお過ごしください💕☺️ 8月7日 らい 安静にして過ごします! 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
医学的根拠がないのですね...
受精しているかすらわからない状態ですが今月のリセット日に来ないことを祈ります!
さーママ
着床しているであろう時期に痛みを感じる人が一部いるらしい、着床痛というのがあるのかもしれない....というレベルです(>_<)💦
安静にあたたかくしてお過ごしください💕☺️
らい
安静にして過ごします!