妊娠・出産 不妊治療中の女性が、妊娠検査薬で薄い陽性反応が出た後、出血と生理痛のような痛みを感じています。妊娠の可能性について知りたいです。 不妊治療をして医者から言われた妊娠検査薬の日より1週間早くフライング検査を行い写真のように薄く陽性が出ました。 その2日後に再度フライング検査陽性が少し濃くなったように思います。 さらに2日後の今日夜出血と普段生理痛がないのでわからないのですが生理痛なのか着床痛なのかわからないものが襲ってます。 妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊治療 フライング 着床痛 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 線が出ているので陽性ですね! おめでとうございます🎉🩷🩵 8時間前 はじめてのママリ🔰 出血は生理ではなく着床出血と考えても良いでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ 私も薄い線が出た時に少量の出血があり、リセットかーと思ったら妊娠してました!どのくらいの出血か分かりませんが、オリモノシートにおさまる程度なら着床出血だと思いますよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 出血し始めてそんなに時間経ってませんがおさまる程度です。 教えていただきありがとうございます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血は生理ではなく着床出血と考えても良いでしょうか?
はじめてのママリ
私も薄い線が出た時に少量の出血があり、リセットかーと思ったら妊娠してました!どのくらいの出血か分かりませんが、オリモノシートにおさまる程度なら着床出血だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出血し始めてそんなに時間経ってませんがおさまる程度です。
教えていただきありがとうございます。