※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

性別が判明し男の子だったことに対し、旦那の反応に戸惑いを感じています。女の子を望んでいた気持ちもあり、もやもやしています。

ただの聞いて欲しい話になるのですが...
先ほど、性別がわかり(旦那付き添い)男の子でした。
旦那は女の子がいいといっていて、正直私もインスタで保存してる服が女の子のが多かったり、女の子の方が良かったきもちはありましたが、やはり期待が大きかったのか旦那のその後の反応になんだかもやもやしてしまいます...😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら性格悪いので「男性の精子で性別決まるんだってよ」と言います🥺笑

• yu

yu

私も行っちゃいそうです笑

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

希望があるなら多少なり仕方ないと思います。たまにそんな落ち込んだら赤ちゃんかわいそうみたいなコメントしてる人もいますが、多分産まれたらなんであんなに性別で落ち込んでたんだろうってくらい旦那さんも赤ちゃん可愛がってくれると思いますよ😊

• yu

yu

そうですよね!きっとこれからだと信じて気にしないようにします

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は男女いますが男の子育児、未知の世界で楽しいですよ🤣
    お互い頑張りましょう!

• 5月31日
りっちゃんまま💚🧸

うちの旦那もそうでしたし、何なら自信ない的な事言っててめちゃくちゃ腹立ちました😤
実際に産まれてきたら、デレデレで私よりもめちゃくちゃ甘やかしてます😇💨男の子可愛いですよ😙💖ママ大好きマンです🥰

• yu

yu

ありがとうございます😭励みになります!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です。産まれたらチン🐘すら可愛くなります🤣変な意味ではないですが、何で落ち込んでたんだろう…って思うくらい、それくらい愛おしい存在になります。

• yu

yu

ですよね!!大丈夫ですよね!!むしろ旦那と同じ性別だし仲間意識とか😆

• 5月31日