はじめてのママリ🔰
友人が逆子体操して直ってました!
結果的に子宮内の状態が悪く、帝王切開になってましたが、、
逆子体操で直ったと結構聞きます!!

はじめてのママリ🔰
寝る向きで私は直しました!!

ゆき
私も36か37週くらいまで逆子で帝王切開の予定でしたが入院する4日前にひっくり返って自然分娩で産みました。
きっかけになったのかは分かりませんが、逆子体操を諦めて帝王切開嫌やなと毎日旦那と話してたので子供に聞こえたのかもしれません。
回答になってなかったらすみません。
はじめてのママリ🔰
友人が逆子体操して直ってました!
結果的に子宮内の状態が悪く、帝王切開になってましたが、、
逆子体操で直ったと結構聞きます!!
はじめてのママリ🔰
寝る向きで私は直しました!!
ゆき
私も36か37週くらいまで逆子で帝王切開の予定でしたが入院する4日前にひっくり返って自然分娩で産みました。
きっかけになったのかは分かりませんが、逆子体操を諦めて帝王切開嫌やなと毎日旦那と話してたので子供に聞こえたのかもしれません。
回答になってなかったらすみません。
「妊娠34週目」に関する質問
明日で34週を迎える初産の妊婦です。 妊娠後期になり、モゾモゾと胎動を感じる事が増えました。また、胎児の一部?にグーッと押され、お腹の一部が盛り上がることも多々あります。 これも胎動に含まれるんでしょうか?? …
赤ちゃんのエコーについて。 妊娠34週です。このような割れ目のようなものが見えたら確定で女の子でしょうか?こんな感じの割れ目が見えたけど、産んでみたら男の子だったなんてことはありますかね?(>_<)
34週1日で健診日でした。この状態でいつまでお腹の中にいさせてあげられるか不安で皆さんの意見お聞きしたいです💦似たような状態で正期産まで持った方いますか😭 17週〜28週 頸管長3センチ 30週 2.4センチ 32週 2.0セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント