コメント
ゆーちゃん
陣痛ジンクス試しまくりましたが何も効果がなかったです😓💕
娘の誕生日と下の子の誕生日が一緒だと嬉しいなと思いそれまではたくさん運動したり、食べ物を試したりとしましたが効果がなく諦めて何もしなくなった2日後に出産しました☺️💗
諦めてリラックスして過ごしたのがかえって良かったのかな?と今では思っています👶💞
ぐれーぷ
とにかく歩いてましたが、今は暑すぎるのでおススメできません😂
-
みむら
本当に暑い…!室内も含めつつ歩いてます✨
でも近所だけだとそんなに行くとこもなくて、結局すぐ帰ってきちゃうんですけどね😅- 8月7日
退会ユーザー
毎日部屋の掃除、スクワットしてました🥺✨
ウォーキングはしたくなかったので😂笑
予定日の1週間前に焼肉試そうと思っていたら、38週2日で産まれました👶🌟
-
みむら
スクワットと掃除!基本ですね👍✨
1人目は「明日はどこいこ〜?」とか言ってたその夜にあっさり、だったので、今回はどうかなとドキドキです!- 8月7日
-
退会ユーザー
私も前日はそんな感じでした🤔1週間分の食材買って来た次の日にでした🥺
ドキドキですね🤤✨- 8月7日
退会ユーザー
みむらさんこんにちはー。
私は予定日まで12日です♡♡
近いなー!と感じコメさせてもらいました🎶🥰
私も子供連れて散歩にでも…と考えましたがこの暑さと抱っこと言われた時の恐怖で行けずじまいです𐤔𐤔
早く産みたくて私もオロナミンC試しましたが😂😂😂
-
みむら
予定日近いですね😍
オロナミンCとりあえず散歩中に一気しました!笑
抱っこって言われたら臨月のお腹にこの暑さだともう無理ですよね😂わかります😂- 8月7日
はじめてのママリ🔰
予定日近いです♡
毎日暑いですよね💦
私も歩きたくても中々暑くて歩けてないので、お風呂上がりにストレッチとスクワットをやっています!
はやく会いたいですよね♡
-
みむら
家の中で動くのがこの季節の妊婦には1番ですね😅💦
スクワット、私も頑張ります👍❤️- 8月7日
N
ジンクス全て試しましたが効果なく10日超過で出産しました😅
-
みむら
やっぱりジンクスはただのジンクスですね😅
予定日より早いかなーと勝手に思ってますが、超過したら予定狂うからバタバタです💦- 8月7日
-
N
わたしも超過した時は予定狂いました💦
計画分娩するのに入院して促進剤に誘発剤使っても全然陣痛に繋がらなくて入院して3日目にやっと陣痛きましたし😂- 8月7日
みむら
効果ないって言いますよね😂
私も上の子と日にちだけでも同じだったら〜と思ってましたが…
リラックス大事ですね!!!